今日提点:英超分清冷热 2大杯赛略有差异

今天是8月12日星期日,有多达62场比赛。英格兰超级联赛和法国足球联赛第一轮将会打得很好,包括阿森纳主场对阵曼城的比赛,利物浦的对手西汉姆联、大大麦和里昂也将出现。此外,今晚的西部超级杯和德国超级杯也将开始,巴塞罗那和拜仁慕尼黑将成为本赛季的冠军。

英超:阿森纳利用了曼城和利物浦

阿森纳对曼城。上赛季,曼城在英超联赛中杀死了四支球队。阿森纳连续三次输给曼城,其中1/9的进球被打入并输掉。在过去的六次比赛中,阿森纳对曼城只有2平4负。曼城在上赛季客场比赛中赢了16场,平了2场,输了1场,只输给了正在崛起的利物浦。阿森纳的半场转会不算太低。他们能否在第一场比赛中抵挡住蓝月亮的进攻将是今晚最大的吸引力。

利物浦对西汉姆,这两支球队今年夏天都花了很多钱。利物浦花了1.51亿英镑。西汉姆是上赛季英超联赛中失球最多的两个球队之一,今年夏天花费了8132万英镑。利物浦已经连续3次击败西汉姆,上赛季他们在主场赢了12场,平了7场,这使得他们成为英超联赛中唯一没有输的球队。红军丢了半个球/两盘深球,压力显然在铁锤帮身上。

南安普顿对伯恩利,南安普顿在英超一直是一名强势球员,但上赛季几乎降级。直到他们在倒数第二轮降级战中击败斯旺西,他们才幸运地获得第17名。南安普敦今年夏天的净支出为4577万英镑,并决心提高其竞争力。伯恩利上赛季是英超联赛的最佳射手,最终在英超联赛中名列第七。此外,他赢了1场,和圣徒队打成1场平局,这给他带来了心理上的优势。

西部超级杯:第13届冠军赛与巴塞罗那相遇并击败他们

巴塞罗那对塞维利亚,比赛在摩洛哥丹吉尔举行。在西部超级杯的历史上,这是第一次成为平局。这两个队在一年后再次相遇,并在2016年的两轮比赛中以5比0赢得冠军。今年巴塞罗那以联赛冠军的身份进入锦标赛,而塞维利亚是锦标赛的亚军——上赛季的锦标赛决赛中巴塞罗那以5-0战胜了塞维利亚。

巴塞罗那是赢得最多西部超级杯的球队,在前22场比赛中赢得了12场。然而,自从1982年西班牙超级杯被命名以来,塞维利亚总共参加了三次,仅在2007年击败皇家马德里,并在2010年和2016年输给巴塞罗那。在过去的20场比赛中,巴塞罗那赢了13场,平了6场,平了1场,输给了塞维利亚。在过去的9场比赛中,巴塞罗那赢了7场,平了2场。优势非常明显。

德国超级杯:再次遇到大黑马拜仁还是难以赢得耻辱

拜仁对法兰克福,比赛在法兰克福的主要商业银行体育场举行。拜仁上赛季6次赢得德国德甲冠军,但在德国杯决赛中以3-1击败他们的是法兰克福。同样非常有趣的是,拜仁现任教练科瓦奇和法兰克福上赛季的教练一样,也就是说,科瓦奇将扮演老主人。

虽然拜仁在上赛季的德国杯决赛中被羞辱,但他们已经连续14次不败法兰克福,取得了11胜3平的战绩和足够的心理优势。法兰克福是该队上赛季在德国杯上的最佳时刻。此外,值得注意的是,法兰克福在近八场主场比赛中只击败了拜仁慕尼黑一次,但在其中七场比赛中,它赢了,撞车事故相对较少。